Ingredientes (4 personas):
450 grs. papas, lavadas, sin pelar
2 c/c semillas de cilantro, aplastadas con el molcajete
2 c/s aceite de oliva
1 c/c semillas de mostaza
1 cebolla, picada
1 cebolla grande, picada
Hojas de cilantro frescas
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las papas en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelarlas y cortarlas en dados de 1 cm.
Poner las semillas de cilantro y las de mostaza en una sartén con el aceite y freír 30 segundos, hasta que la mostaza empieze a chisporrotear. Incoporar la cebolla, bajar el fuego y sofréir durante 5 minutos, hasta que esté ligeramente dorada. Salpimentar.
Freír las papas en un sartén con aceite, cuando estén casi hechas agregar la mezcla anterior y mover.
Retirar del sartén y mezclar con la cebolla y las hojas de cilantro. Salpimentar al gusto y servir inmediatamente.
Retirar del sartén y mezclar con la cebolla y las hojas de cilantro. Salpimentar al gusto y servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Receta original: AQUI
0 comentarios:
Publicar un comentario